Besser als in „Masso Antico“ lässt sich der großartige Geschmack des heißen Süden Italiens kaum einfangen. Die absatzstarke Marke vereint Top-Seller wie Primitivo Appassimento und Primitivo Bio mit aufsteigenden Trendrebsorten, wie z.B. Negroamaro. Abgerundet wird das Sortiment durch innovative Weine wie den Masso Antico Ice, den im Grappafass gereiften Il Potere oder den Le Anfore, der teils in Amphoren reift. Das attraktive und besondere Genussangebot der Weinfamilie wird somit allen Geschmacksvorlieben der Verbraucher gerecht. Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Masso Antico-Weine und kontaktieren Sie uns gerne, um Ihre Weinabteilung zu bereichern.

Übrigens: Ein Teil der Trauben für die Weine der Masso Antico-Serie stammt aus Schenk-eigenen Weinbergen, beim Masso Antico Primitivo Bio sind es sogar 100 Prozent. So sind die gewohnt hohe Qualität und die quantitative Verfügbarkeit der Weine stets gewährleistet.

Il Potere – Rotwein meets Grappafass

Einen Extra-Kick erhält diese Rotwein-Cuvée durch die Reifung in ehemaligen Grappafässern. Halbtrocken, samtig und kräftig.

Der „coole“ Rotwein

Rotwein kalt genießen – geht das? Und wie! Der Masso Antico Ice begeistert in puncto Geschmack und mit innovativem Packaging. Legt man die Flasche in den Kühlschrank, ist das Etikett noch rot – wird die optimale Trinktemperatur von 8-10° C erreicht, färbt es sich blau und der Genuss kann beginnen!

Der „Must-Have-Primitivo“

Bei diesem Wein werden gleich zwei Verbrauchertrends zu einem preislich attraktiven Geschmackserlebnis vereint: Primitivo und Appassimento. Fast schon unverzichtbar in jeder Weinabteilung.

Primitivo in Rosé

Erfrischend mit Noten von Erdbeeren, Passionfrucht und etwas Orange – das alles kann in Primitivo stecken – dem fruchtigen Sommerwein in der Familie.

Der „erwachsene“
Bio-Primitivo

Dass man mit Primitivo auch die Freunde des trockenen Geschmacks ansprechen kann, beweist dieser aromatisch-weiche Wein – aus biologischem Anbau!

Premiumwein aus der Amphore

Durch die Reifung in Amphoren aus Steingut und anschließend in Barriques kann diese Cuvée ein fantastisches Aromenspektrum entwickeln, das nachhaltig begeistert!

Negroamaro mit Appassito-Effekt

Leuchtend rot mit purpurnen Reflexen und dem intensiven Duft nach Johannisbeeren und etwas Vanille… das ist der samtige Negroamaro Appassite.

Apulien geht auch in weiß…

…und wie! Mit dem Appassito-Effekt und der Reifung in Holzfässern überzeugt dieser spannende Weißwein mit Aromen von Zitrus, tropischen Früchten und Nüssen.

Bio-Negroamaro

Ohne Appassito-Effekt, dafür aus biologischem Anbau und geschmacklich mindestens genauso rund: Der Negroamaro Bio von Masso Antico.

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Der „Must-Have-Primitivo“

Bei diesem Wein werden gleich zwei Verbrauchertrends zu einem preislich attraktiven Geschmackserlebnis vereint: Primitivo und Appassimento. Fast schon unverzichtbar in jeder Weinabteilung.

Il Potere – Rotwein meets Grappafass

Einen Extra-Kick erhält diese Rotwein-Cuvée durch die Reifung in ehemaligen Grappafässern. Halbtrocken, samtig und kräftig.

Der „coole“ Rotwein

Rotwein kalt genießen – geht das? Und wie! Der Masso Antico Ice begeistert in puncto Geschmack und mit innovativem Packaging. Legt man die Flasche in den Kühlschrank, ist das Etikett noch rot – wird die optimale Trinktemperatur von 8-10° C erreicht, färbt es sich blau und der Genuss kann beginnen!

Primitivo in Rosé

Erfrischend mit Noten von Erdbeeren, Passionfrucht und etwas Orange – das alles kann in Primitivo stecken – dem fruchtigen Sommerwein in der Familie.

Der „erwachsene“ –
Bio-Primitivo

Dass man mit Primitivo auch die Freunde des trockenen Geschmacks ansprechen kann, beweist dieser aromatisch-weiche Wein – aus biologischem Anbau!

Premiumwein aus der Amphore

Durch die Reifung in Amphoren aus Steingut und anschließend in Barriques kann diese Cuvée ein fantastisches Aromenspektrum entwickeln, das nachhaltig begeistert!

Negroamaro mit Appassito-Effekt

Leuchtend rot mit purpurnen Reflexen und dem intensiven Duft nach Johannisbeeren und etwas Vanille… das ist der samtige Negroamaro Appassite.

Apulien geht auch in weiß…

…und wie! Mit dem Appassito-Effekt und der Reifung in Holzfässern überzeugt dieser spannende Weißwein mit Aromen von Zitrus, tropischen Früchten und Nüssen.

Bio-Negroamaro

Ohne Appassito-Effekt, dafür aus biologischem Anbau und geschmacklich mindestens genauso rund: Der Negroamaro Bio von Masso Antico.

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