Champagne Duval-Leroy

Prickelndes Schmuckstück im Schenk-Sortiment

Überall auf der Welt verleitet allein der Begriff Champagner zum Träumen. Er wird wie kein anderes Getränk mit besonderen Momenten in Verbindung gebracht. Champagne Duval-Leroy, Inbegriff gelebter Champagner-Tradition, setzt exklusiv auf die Weinexperten aus Baden-Baden. Seit der Gründung im Jahre 1859 sorgten sechs Generationen dafür, dass die edle Kunst der Champagner-Herstellung und der unnachahmliche Stil des Hauses gewahrt bleiben.

Leidenschaft aus Tradition

Champagne Duval-Leroy befindet sich auch heute noch zu 100 % im Familienbesitz: Zusammen mit Carol, der „Femme de Champagne“, erzeugen ihre drei Söhne Julien, Charles und Louis edle Champagner von großer Finesse, Leichtigkeit und Eleganz.

Grundlage ihres Erfolges sind die Trauben, die auf ca. 200 Hektar Rebfläche angebaut werden. Dabei steht die sorgfältige Pflege der Rebberge sowie ethisch fundiertes und nachhaltiges Weinbergs-Management im Vordergrund. Alle Champagner werden im eigenen Haus vinifiziert, gelagert und abgefüllt, um konstant ausgezeichnete Qualitäten zu gewährleisten. Es erstaunt wenig, dass die Kreationen von Duval-Leroy auch in der gehobenen Gastronomie geschätzt werden: In über 250 Sterne-Restaurants des Guide Michelin funkelt Champagner aus dem Hause Duval-Leroy in den Gläsern.