Señorio de Elda
Tinto Alicante DOP
Bio (2019)
Weinkategorie | DOP | |
Land/Anbaugebiet | Spanien / Alicante | |
Untergebiet | ohne Untergebiet | |
Jahrgang | 2019 | |
Rebsorte | Tempranillo, Monastrell, Merlot | |
Farbe | Rot | |
Inhalt | 0,75 l | |
Kurzbeschreibung | trocken, kraftvoll, fruchtige Noten | |
Auslobung | Señorio de Elda ist ein vollmundiger und fruchtiger Biowein aus der Region Alicante. Das Zentrum dieser Region ist die Küstenstadt Alicante. Rebanbau, Kelterung und Ausbau der Weine erfolgen streng nach den Richtlinien für biologische Landwirtschaft. Señorio de Elda passt hervorragend zu Fleisch-, Paella- und Pastagerichten. Servieren Sie ihn mit einer Temperatur von ca. 16 - 18 °C. | |
Empfehlung | Zu Fleischgerichten, Gegrilltem, Paella, Gemüse und Käse. | |
Trinktemperatur | 16 - 18 °C | |
Alkohol | 13 % Vol. | |
Gesamtsäure | ca. 5,2 g/l | |
Restzucker | < 2,0 g/l | |
Geschmack | Trocken | |
Artikelnummer | 07114 | |
EAN | 4002567071147 | |
EAN Karton | 4002567671149 | |
Mengeneinheit | FL | |
Menge je VPE | 6 | |
Kartonmaße/Gewicht | L: 23, H: 31, B: 16,5 cm / 7,11 kg |